SIERO VISO IDRATANTE ANTIETÀ

Fico d’India e vegetali marini

ANALISI DELLA FORMULA

Presenza in fase acquosa di staminali di fico d’india (opuntia) grado COSMOS la cui attività è aumentare la capacità antiossidante delle membrane cellulari, ridurre il rilascio di interleuchine mediatori dell’infiammazione (test in vitro), idratare la pelle (+35.0% test in vivo) e prevenire l’irritazione cutanea (-37.5% test in vivo).
Sempre in fase acquosa l’idrofiltrato di alga meniantes bretone ecocert con le seguenti attività certificate: attività antiradicalica, protezione della vitamina C, aumentata sintesi di fibre collagene, azione rassodante. Sempre in fase acquosa aloe e sodium PCA (vedi sopra).
Conservanti di origine vegetale da glicerina e olio di oliva italiano.
Per questa formulazione è stato eseguito un gel su base acquosa grazie a speciali addensanti vegetali trattati dal punto di vista tecnologico con le seguenti peculiari caratteristiche: naturali, da fonti rinnovabili, ECOCERT e COSMOS, biodegradabili, edibili vegan e non OGM, il tocco è molto setoso e delicato.

INGREDIENTI / INCICASFUNZIONE GENERALE
AQUA7732-18-5ATTIVO ANTIETÀ
HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER WATER90045-56-0ACQUA DISTILLATA DI ELICRISO
ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER84604-12-6ACQUA DISTILLATA DI ROSA
OPUNTIA FICUS-INDICA STEAM EXTRACT, GLICERIN90082-21-6, 56-81-5ATTIVO IDRATANTE CELL STAM DI FICO D’INDIA COSMOS
GLYCERIN, AQUA, MENYANTHES TRIFOLIATE EXTRACT58-81-5, 7732-18-5, 84082-63-3ATTIVO ANTIETÀ ECOCERT
GLYCERIN, AQUA, SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE56-81-5; 7732-18-5; 19856-23-6; 536-45-8CONSERVANTE VEGETALE
GLYCERIN, AQUA, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT56-81-5, 7732-18-5, 90045-89-9ESSENZA
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE,85507-69-3, 94349-62-9ATTIVO IDRATANTE ALOE
SODIUM PCA28874-51-3ATTIVO IDRATANTE
MICROCRYSTALLINE CELLULOSE9004-34-6ADDENSANTE
CELLULOSE GUM9004-32-4ECOCERT/COSMOS
MICROCRYSTALLINE CELLULOSE11138-66-2ADDENSANTE
XANTAM GUM9004-34-6ECOCERT/COSMOS
AQUA7732-18-5ATTIVO ANTIETÀ
CHLORELLA VULGARIS EXTRACT89997-92-2CONSERVANTE VEGETALE
GLYCERYL CAPRILATE26402-26-6CONSERVANTE
FRAGRANCE IFRANP

Il numero CAS, indicato nelle schede rappresenta un codice identificativo per ciascuna sostanza riconosciuto a livello internazionale, è un parametro che aiuta l’identificazione e la tracciabilità di ciascuna materia prima.

Good for you and the Planet